von Andrea
Für 12 Scheiben
Allergene:
· Glutenhaltiges Getreide, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
· Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l (in Kartoffelstärkemehl),
· kann Gluten enthalten --> ggf. glutenfreie Sorten nutzen
· Allergene (Orientierungshilfe – siehe „Rechtlicher Disclaimer“ Punkt IV)
Nährwertangabe:
Angaben ohne Gewähr. Siehe „Rechtlicher Disclaimer“ Punkt V.
Zubereitung:
Alle Zutaten in eine Schlüssel geben und mit Wasser nach und
nach verrühren bis eine feste Masse entsteht. Beachte bitte, dass die Menge Wasser abweichen kann.
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ca. 45 Minuten backen.
Anzahl |
Zutaten |
Menge |
|
Hafer Mehl |
300 g |
|
Hirse Mehl |
100 g |
|
Leinsamen geschrotet |
100 g |
|
Apfelmus |
150 g |
½ TL |
Salz |
2,5 g |
3 EL |
Kartoffelstärke Mehl |
50 g |
|
Trinkwasser |
300 g |
Kommentar schreiben