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Haferbrot mit Hirse von Andrea

von Andrea

  

Für 12 Scheiben

 

Allergene:

·       Glutenhaltiges Getreide, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

·       Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l (in Kartoffelstärkemehl),

·       kann Gluten enthalten --> ggf. glutenfreie Sorten nutzen

·       Allergene (Orientierungshilfe – siehe „Rechtlicher Disclaimer“ Punkt IV)

 

Nährwertangabe:

 

Angaben ohne Gewähr. Siehe „Rechtlicher Disclaimer“ Punkt V.

 

Zubereitung:

 

Alle Zutaten in eine Schlüssel geben und mit Wasser nach und nach verrühren bis eine feste Masse entsteht. Beachte bitte, dass die Menge Wasser abweichen kann.

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ca. 45 Minuten backen. 


 

 

Anzahl

Zutaten

Menge

 

Hafer Mehl

300 g

 

Hirse Mehl

100 g

 

Leinsamen geschrotet

100 g

 

Apfelmus

150 g

½ TL

Salz

2,5 g

3 EL

Kartoffelstärke Mehl

50 g

 

Trinkwasser

300 g


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Zitat

Zusammenkommen ist ein Beginn, zusammenbleiben ist ein Fortschritt, zusammenarbeiten ist ein Erfolg.