von Annerose, für 8 Personen
Menge pro Person: 431,25 g
Gesamtmenge: 3450 g
Allergene:
· Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
· kann Gluten enthalten.
· Allergene (Orientierungshilfe – siehe „Rechtlicher Disclaimer“ Punkt IV)
Nährwertangabe:
Angaben ohne Gewähr. Siehe „Rechtlicher Disclaimer“ Punkt V.
Anzahl |
Zutat |
Menge |
|
Schweinegulasch (2) |
500 g |
|
Rindergulasch (2) |
500 g |
|
Schwein/Rind Hackfleisch roh |
500 g |
|
Champignon Konserve abgetropft |
500 g |
|
Paprikaschoten roh |
500 g |
|
Zwiebeln roh |
250 g |
1 Fl. |
Chilisoßen |
250 g |
1 Fl. |
Zigeuner-Grillsoße |
250 g |
|
Schlagsahne |
200 g |
Zubereitung:
Alle Zutaten zerkleinern, mischen und in
einen Bräter geben.
Die 2 Soßen darunter mischen.
Im Backofen bei 180 - 200 °C ca. 1,5 Stunden köcheln lassen, mehrmals umrühren.
Nach den 1,5 Stunden die Schlagsahne hinzugeben und nochmals einige
Minuten köcheln lassen.
Kommentar schreiben