Für Personen: 6, ca. 10-12 Stück
Menge pro Person: 292,17 g
Gesamtmenge: 1753 g
Anzahl |
Zutat |
Menge |
|
Quinoa roh |
300 g |
3-4 |
Zwiebeln |
200 g |
4 |
Lauchzwiebeln |
120 g |
|
Semmelbrösel |
80 g |
10 |
Hühnerei Eigelb |
190 g |
|
Pinienkerne |
80 g |
|
Gemüsebrühe |
700 g |
4-5 |
Senf |
25 g |
3-5 TL |
Paprikaschoten Pulver |
25 g |
3 TL |
Currypulver |
15 g |
|
Salz |
2 g |
|
Pfeffer |
4 g |
1-2 EL |
Rapsöl |
12 g |
Zubereitung
- Quinoa oder Multiquinoa in Gemüsebrühe aufkochen bis die Flüssigkeit verkocht ist. Danach noch quellen lassen (bis es abgekühlt ist). Bitte Packungsbeilage beachten.
- Frühlingszwiebeln in Ringe und Zwiebeln in kleine Stücke schneiden.
- Zwiebeln mit den Pinienkerne anbraten.
- Restliche Zutaten vermischen. Quinoa, Zwiebeln und Pinienkerne untermischen, würzen.
- Aus der Masse Frikadellen formen und jede Seite ca. 4-5 Minuten anbraten (je nach Größe). Es werden ca. 10 – 12 Stück.
Allergene:
- Glutenhaltiges Getreide, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse,
- Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
- Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
- Weizen
- Allergene (Orientierungshilfe – siehe „Rechtlicher Disclaimer“ Punkt IV)
Nährwertangabe:
Angaben ohne Gewähr. Siehe „Rechtlicher Disclaimer“ Punkt V.
Ihr könnt Euch die PDF mit allen Nährstoffen ausdrucken.
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