· 

Sonnenweizen-Bohnen-Pfanne

Mischkost für 2 Personen

Menge pro Person:       686,75 g

 

Gesamtmenge:             1373,5 g

 

Zutaten

Menge

Sonnenweizen_zubereitet

80 g

Tomaten roh

250 g

Bohnen grün roh

450 g

Zwiebeln

75 g

Bohnenkraut getrocknet

5 g

Speisesalz

0,5 g

Pfeffer

1 g

Sonnenblumenöl

12 g

Gemüsebrühe

500 g

Zubereitung:

 

1. Hartweizen nach Packungsbeilage bissfest garen.
2. Gemüsebrühe zubereiten, ca. 500 ml, kann auch mehr sein.
3. Bohnen in mundgerechte Stücke brechen, ggf. Tiefkühlbohnen nutzen.
4. Zwiebeln, Tomaten würfeln (hier halbiere ich immer Cocktailtomaten).
5. Öl in eine Pfanne geben, Bohnen und Zwiebeln andünsten.
6. Tomaten und Brühe hinzugeben.
7. Alles ca. 10 - (15) Minuten garen.
8. Hartweizen abgießen, abtropfen und unter Gemüse geben.
9. Mit Gewürzen Salz, Pfeffer und Bohnenkraut würzen.


Allergene:

Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose).

Kann Gluten enthalten.

Orientierungshilfe – siehe „Rechtlicher Disclaimer“ Punkt IV.

 

Nährwertangabe:

Angaben ohne Gewähr. Siehe „Rechtlicher Disclaimer“ Punkt V.

 

 

In der nachfolgenden PDF können Sie alle Inhaltsstoffe des Rezepts nachlesen und auf Wunsch ausdrucken oder als PDF speichern.

GUTEN APPETIT.  

Inhalte von Powr.io werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf die Cookie-Richtlinie (Funktionell und Marketing), um den Cookie-Richtlinien von Powr.io zuzustimmen und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in der Powr.io-Datenschutzerklärung.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0

KONTAKT

Dr. Bea Böse

c/o Dr. med. Beatrice Thielmann

Ph-Otto-Runge-Weg 10 

24568 Kaltenkirchen

info@dr-bea-boese.de

Internet-Fax 03212/6666 226

 

Zitat

Zusammenkommen ist ein Beginn, zusammenbleiben ist ein Fortschritt, zusammenarbeiten ist ein Erfolg.