Mischkost für 2 Personen
Menge pro Person: 686,75 g
Gesamtmenge: 1373,5 g
Zutaten |
Menge |
Sonnenweizen_zubereitet |
80 g |
Tomaten roh |
250 g |
Bohnen grün roh |
450 g |
Zwiebeln |
75 g |
Bohnenkraut getrocknet |
5 g |
Speisesalz |
0,5 g |
Pfeffer |
1 g |
Sonnenblumenöl |
12 g |
Gemüsebrühe |
500 g |
Zubereitung:
1. Hartweizen nach Packungsbeilage bissfest
garen.
2. Gemüsebrühe zubereiten, ca. 500 ml, kann auch mehr sein.
3. Bohnen in mundgerechte Stücke brechen, ggf. Tiefkühlbohnen nutzen.
4. Zwiebeln, Tomaten würfeln (hier halbiere ich immer Cocktailtomaten).
5. Öl in eine Pfanne geben, Bohnen und Zwiebeln andünsten.
6. Tomaten und Brühe hinzugeben.
7. Alles ca. 10 - (15) Minuten garen.
8. Hartweizen abgießen, abtropfen und unter Gemüse geben.
9. Mit Gewürzen Salz, Pfeffer und Bohnenkraut würzen.
Allergene:
Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose).
Kann Gluten enthalten.
Orientierungshilfe – siehe „Rechtlicher Disclaimer“ Punkt IV.
Nährwertangabe:
Angaben ohne Gewähr. Siehe „Rechtlicher Disclaimer“ Punkt V.
In der nachfolgenden PDF können Sie alle Inhaltsstoffe des Rezepts nachlesen und auf Wunsch ausdrucken oder als PDF speichern.
GUTEN APPETIT.
Kommentar schreiben