Für Anzahl Personen: 2
Menge pro Person: 667 g
Gesamtmenge: 1334 g
Zutaten:
Anzahl |
Zutat |
Menge |
|
Feldsalat roh |
150 g |
|
Tomaten roh |
200 g |
1 |
Salatgurke |
350 g |
2 |
Zwiebeln roh |
150 g |
1 |
Feta |
150 g |
2 |
Rinderfilet á 150 g |
300 g |
|
Olivenöl |
24 g |
|
Pfeffer |
10 g |
Zubereitung
- Salat und Gemüse waschen. Tomaten, Gurke und Zwiebeln in Stücke schneiden. Feta-käse würfeln
- Rinderfilet nach Vorliebe anbraten.
- Pfeffer und Olivenöl als Dressing nutzen.
Je nach Vorliebe können natürlich auch andere Dressingarten genutzt werden.
Allergene:
- Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), kann Gluten enthalten.
- (Orientierungshilfe – siehe „Rechtlicher Disclaimer“ Punkt IV)
Nährwertangabe:
Angaben ohne Gewähr. Siehe „Rechtlicher Disclaimer“ Punkt V.
In der nachfolgenden PDF können Sie alle Inhaltsstoffe des Rezepts nachlesen und auf Wunsch ausdrucken oder als PDF speichern.
GUTEN APPETIT.
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