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Salat mit Rinderfilet

 

 

Für Anzahl Personen: 2                                               

 

Menge pro Person:     667 g

 

Gesamtmenge:          1334 g

Zutaten:

 

 

Anzahl

Zutat

Menge

 

Feldsalat roh

150 g

 

Tomaten roh

200 g

1

Salatgurke

350 g

2

Zwiebeln roh

150 g

1

Feta

150 g

2

Rinderfilet á 150 g

300 g

 

Olivenöl

24 g

 

Pfeffer

10 g

Zubereitung

  1. Salat und Gemüse waschen. Tomaten, Gurke und Zwiebeln in Stücke schneiden. Feta-käse würfeln
  2. Rinderfilet nach Vorliebe anbraten.
  3. Pfeffer und Olivenöl als Dressing nutzen.

Je nach Vorliebe können natürlich auch andere Dressingarten genutzt werden. 

Allergene:

  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), kann Gluten enthalten.
  • (Orientierungshilfe – siehe „Rechtlicher Disclaimer“ Punkt IV)

Nährwertangabe:

 

Angaben ohne Gewähr. Siehe „Rechtlicher Disclaimer“ Punkt V.

In der nachfolgenden PDF können Sie alle Inhaltsstoffe des Rezepts nachlesen und auf Wunsch ausdrucken oder als PDF speichern.

 

GUTEN APPETIT.  

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Zitat

Zusammenkommen ist ein Beginn, zusammenbleiben ist ein Fortschritt, zusammenarbeiten ist ein Erfolg.