- Low Carb
- Mittagessen
- Für Anzahl Personen: 4
- Menge pro Person: 452,25 g
- Gesamtmenge: 1809 g
Zutaten:
Anzahl |
Zutat |
Menge |
4 |
Paprikaschoten roh |
600 g |
|
Rind Hackfleisch roh |
500 g |
|
Zwiebeln roh |
30 g |
1 |
Zuckermais Konserve abgetropft |
140 g |
1 |
Kidney-Bohnen Konserve abgetropft |
125 g |
1 |
Tomaten geschält Konserve - stückig |
400 g |
|
Salz |
1 g |
|
Pfeffer |
1 g |
|
Mexico Chili |
12 g |
Zubereitung
Paprika waschen, Paprika am oberen Ende aufschneiden (Deckel bilden) und entkernen. Backofen auf 200 °C Ober- und
Unterhitze vorheizen.
Hackfleisch mit Zwiebeln anbraten. Mais und Kidneybohnen hinzugeben und ebenfalls mitbraten. Die Packung stückige Tomaten hinzugeben und mit Gewürzen abschmecken. Kurz aufkochen lassen.
Die Hackfleisch-Zubereitung in die Paprika einfüllen, mit dem "Deckel" abdecken und in eine Auflaufform stellen. Im Backofen ca. 30 Minuten backen.
Allergene:
Kann Gluten enthalten. (Orientierungshilfe – siehe „Rechtlicher Disclaimer“ Punkt IV)
In der nachfolgenden PDF können Sie alle Inhaltsstoffe des Rezepts nachlesen und auf Wunsch ausdrucken oder als PDF speichern.
GUTEN APPETIT.
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Bärbel (Sonntag, 07 März 2021 19:50)
Sehr lecker, vielen Dank.