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Gefüllte Paprika

 

  • Low Carb
  • Mittagessen

 

  • Für Anzahl Personen:   4                                               

 

  • Menge pro Person:       452,25 g
  • Gesamtmenge:             1809 g

 

Zutaten:

 

 

Anzahl

Zutat

Menge

4

Paprikaschoten roh

600 g

 

Rind Hackfleisch roh

500 g

 

Zwiebeln roh

30 g

1

Zuckermais Konserve abgetropft

140 g

1

Kidney-Bohnen Konserve abgetropft

125 g

1

Tomaten geschält Konserve - stückig

400 g

 

Salz

1 g

 

Pfeffer

1 g

 

Mexico Chili

12 g

Zubereitung

Paprika waschen, Paprika am oberen Ende aufschneiden (Deckel bilden) und entkernen. Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.

Hackfleisch mit Zwiebeln anbraten. Mais und Kidneybohnen hinzugeben und ebenfalls mitbraten. Die Packung stückige Tomaten hinzugeben und mit Gewürzen abschmecken. Kurz aufkochen lassen.

Die Hackfleisch-Zubereitung in die Paprika einfüllen, mit dem "Deckel" abdecken und in eine Auflaufform stellen. Im Backofen ca. 30 Minuten backen. 

Allergene:

 

 

Kann Gluten enthalten. (Orientierungshilfe – siehe „Rechtlicher Disclaimer“ Punkt IV)

In der nachfolgenden PDF können Sie alle Inhaltsstoffe des Rezepts nachlesen und auf Wunsch ausdrucken oder als PDF speichern.

 

GUTEN APPETIT.  

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Kommentare: 1
  • #1

    Bärbel (Sonntag, 07 März 2021 19:50)

    Sehr lecker, vielen Dank.

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Dr. Bea Böse

c/o Dr. med. Beatrice Thielmann

Ph-Otto-Runge-Weg 10 

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Zitat

Zusammenkommen ist ein Beginn, zusammenbleiben ist ein Fortschritt, zusammenarbeiten ist ein Erfolg.